快捷搜索:  1111  as  test

伊哈洛被认为最适合申花 各方面不逊于巅峰登巴

伊哈洛加盟申花 伊哈洛加盟申花

  2月14日,上海绿地申花足球俱乐部官方宣布与长春亚泰足球俱乐部达成转会协议,尼日利亚前锋奥迪昂·伊哈洛(Odion Ighalo)正式加盟上海绿地申花。3月1日中超揭幕,申花将在主场迎来与2018赛季中超冠军上海上港队的上海滩德比。随着伊哈洛这枚重要棋子的落定,新赛季的申花也有了新的看头。

  伊哈洛1989年6月16日出生于尼日利亚拉各斯,身高1.83米,体重80公斤,司职前锋。

  伊哈洛职业生涯起步于挪威奥斯陆闪电俱乐部,随后辗转意甲、西甲、英超,曾先后效力乌迪内斯、格拉纳达、沃特福德等俱乐部。2014/15赛季,伊哈洛35场比赛打入20球帮助当时位于英冠的沃特福德冲上英超。第二年在时任主帅、现申花主帅弗洛雷斯的带领下,沃特福德凭借伊哈洛37场16球的优异表现保级成功,并杀入英格兰足总杯半决赛。2017年,伊哈洛登陆中超联赛加盟长春亚泰,两个赛季出场55场打入36球。上赛季,伊哈洛打入21球,斩获中超联赛“银靴”。2018年俄罗斯世界杯,伊哈洛代表尼日利亚出战了全部3场小组赛。

伊哈洛现身康桥训练基地伊哈洛现身康桥训练基地

  申花上赛季的战绩并不理想,与球队的锋线球员进球能力有关,马丁斯的受伤、登巴巴回归后状态低迷,使得球队进攻效率难以提高。伊哈洛是公认的最适合申花的中锋新援,他在前场的冲击和得分能力,丝毫不逊色巅峰期的登巴巴。另外,伊哈洛在亚泰效力多个赛季,对中超联赛节奏和环境非常熟悉。

  没有参加球队冬训的伊哈洛能否即插即用,是球迷关心的问题。伊哈洛在这几个赛季中超的进球效率,都在联赛射手榜位列前茅。从个人特点来说,登巴巴启动速度快、冲击力强、脚下灵活,头球略逊。伊哈洛能突破、有速度,单兵作战能力更强。而且伊哈洛曾经跟申花新帅弗洛雷斯在英超沃特福德一起共事合作,弗洛雷斯熟悉伊哈洛的技术特点,能够更好地帮助伊哈洛融入球队。

  有人来,有人走,铁打的银盘流水的兵。

  上个月,申花俱乐部尊重登巴巴个人原因,双方提前解除合约。 登巴巴于2015年7月加盟申花,共代表申花在各项赛事中出场54场(联赛46场、足协杯8场),攻入34球(联赛25球、足协杯9球)。2016年7月17日,登巴巴在比赛中遭遇重伤,历经一年多艰苦的术后康复,2018年7月18日登巴巴时隔两年重新踏上了虹口的赛场。登巴巴大气谦和的优良品格和忠诚敬业的职业态度让他深受队友和球迷的爱戴。

  今天,俱乐部同时宣布一批旧将的离开。马丁斯、邱盛炯、陶金、王寿挺、王林等因合同到期离队,荣昊租借期满离队,秦升、李建滨加盟大连一方,李晓明、徐骁即将加盟长春亚泰。

您可能还会对下面的文章感兴趣: