快捷搜索:  1111  as

等某些生肖主动,就像在南方等暖气

生肖牛

在感情里, 属牛人大多数时候都是被动的那一方,即便是心里很喜欢一个人,可是,过了很长一段时间,属牛人还是无法鼓起勇气,主动接近对方,更不敢跟对方表白。

属牛人变成主动的那一方,在这之前,大多数人完全想象不到,属牛人为此花了多长的时间去准备,倘若你喜欢属牛人,而Ta心里也有你的话,或许你应该主动一点,你若是不主动,而Ta也不主动的话,最终你们走到一起的可能性并不大哦。

生肖兔

属兔人喜欢上一个人的时候,一直都是想得多却做的极少,或者是压根不会有任何行动,虽然很想让对方知道自己的想法,想着自己要怎样向对方告白,但是却连主动告白的勇气都没有。

更要命的是,面对喜欢的那个人,属兔人就会开始紧张,随之大脑一片空白,要么说错话,要么说出的话不是自己想说的,久而久之,哪怕是遇到了自己喜欢的人,属兔人却连自己的心里话都不敢说出来,更不会期待Ta是否会有其他的行动了。

生肖羊

很多时候,属羊人哪怕是心里心里装满了一个人,可是,在对方面前却总是容易怯场,就连一句“我喜欢你”都说不出口,所以,哪怕再喜欢属羊人也是憋在心里,等待着对方主动起来。

若是遇上一个比自己优秀,各方面条件都优于自己的人,属羊人就更不可能主动了,在这种情况下,属羊人会非常害怕自己会被对方拒绝,所以,Ta宁愿长时间与喜欢的那个人做朋友,也不敢随随便便将喜欢两字说出口。

生肖鸡

在朋友面前,属鸡人虽然心里想什么,嘴上就会说什么,但是,在喜欢的人面前,属鸡人却会藏着掖着,心里有再多的想法,也不敢表达出来,倘若别人要Ta主动一点,在还未有任何的实际行动前,属鸡人就会担心这个担心那个。

在喜欢上一个人后,属鸡人通常也只是默默地对对方好,企图通过这一种方式,让喜欢的人明白自己心里的想法,倘若,你希望自己跟属鸡人的关系更进一步的话,那就别傻傻等着Ta主动了,因为你可能会等不到哦~

您可能还会对下面的文章感兴趣: